Finta cheesecake vegan veloce e gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

28 Marzo 2017

Procedimento

Iniziano le belle giornate e la voglia di dolci freschi senza cottura si fa sempre più allettante…allora scopriamo insieme questa fantastica finta cheesecake veloce e senza cottura. ingredienti per una cheesecake da circa 25 cm: per la base: 100 gr di fichi secchi 270 gr di datteri (togliete il noccio) 40 gr di noci 40 gr di nocciole 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro qualche cucchiaio di latte vegetale per farcire: 750 ml di latte di soia alla vaniglia 3 bustine di agar agar da 1,5 gr per la glassa: 200 gr di lamponi (o frutti rossi o fragole ecc.) 50 gr di zucchero realizzare questa finta cheesecake è facilissimo…per prima cosa prepariamo la base…mettiamo tutti gli ingredienti nel robot e sminuzziamo tutto…per aiutare ad amalgamare aggiungiamo qualche cucchiaio di latte.Foderate una teglia con carta forno bagnata e con le mani riempite la base della teglia…

Ricettari e libri vegan