Fagottini con ortica

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

24 Marzo 2017

Procedimento

Evviva! E’ da poco passato l’equinozio ed è ufficialmente primavera! La natura si risveglia e piano piano il mio orto ed anch’io con lei.. La primavera è una delle stagioni che preferisco, anche se ammetto di preferirle tutte, perché in ciascuna amo alla follia delle caratteristiche, colori, sapori, odori, che le contraddistinguono.. Una delle cose belle della primavera, sono le tenere piantine spontanee che si possono raccogliere, cucinare e mangiare.. come l’ortica per esempio, così ecco una ricetta 220g di farina 75g di acqua 75 di olio pizzico di sale 100g di ortica (o spinaci o bieta o patate e formaggio, o patate e cipolla o zucca) 1 cipolla olio e sale q.b. semi di sesamo q.b. In una ciotola amalgama prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi. Lavora l’impasto qualche minuto e lascialo riposare una mezz’oretta in frigo, coperto da una pellicola trasparente. Nel frattempo prendi l’ortica fresca,…

Ricettari e libri vegan