Crackers con farina di quinoa (senza glutine + senza lievito)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 Marzo 2017

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo post voglio spiegarvi come realizzare questi buonissimi cracker con farina di quinoa, vegan, senza glutine e senza lievito. Scopriamo subito come prepararli! INGREDIENTI 130 gr farina di quinoa Bulk Powders*  70 gr farina di riso integrale 4 gr semi di chia in polvere Bulk Powders*  4 gr sale marino integrale 4 gr erbe di Provenza 4 gr aglio in polvere 2 gr bicarbonato 4 gr sciroppo di riso 20 ml olio e.v.o. 120-140 ml acqua a temperatura ambiente *= SCONTO DEL -25% PER IL TUO PRIMO ACQUISTO SUL SITO BULK POWDERS UTILIZZANDO IL CODICE: VALERIA (Escluso pacchetti e prodotti già in offerta) PROCEDIMENTO Come prima cosa tostiamo la farina di quinoa in una padella antiaderente a fuoco basso per 5-10 minuti. Vi ho già mostrato la tostatura di questa farina nella ricetta dei pancakes proteici con farina di quinoa. Trasferiamo la farina tostata e raffreddata in una ciotola, aggiungiamo la farina di riso…

Ricettari e libri vegan