Pastiera napoletana

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

18 marzo 2017

Procedimento

Finalmente quest’anno per Pasqua potrò gustarmi anch’io la pastiera napoletana! Ho rimandato per tanto tempo gli esperimenti per questo dolce e non so neanche perché. Di certo ora so che se avessi immaginato prima quando deliziosa sarebbe stata, non avrei temporeggiato tanto! La pastiera che vi propongo in questa ricetta è assolutamente a prova di onnivori. Promossa a pieni voti da tutta la famiglia, suoceri in primis che già me l’hanno ordinata per le feste. La ricetta non prevede l’uso di tofu bensì di una “ricotta” fatta in casa di mandorle e anacardi. Gustosissima! Non vi dico altro, provatela e fatemi sapere se vi piace! RICETTA Ingredienti per 10 persone: Pasta frolla: 170 g di farina 0 70 g di farina mais finissima* 50 g di farina di mandorle bianche 30 g di amido di mais 30 g di farina di ceci 20 g di farina di lupini* 150 g di zucchero di canna 125 g di margarina vegetale*…

Ricettari e libri vegan