Ciambellone salato alle verdure e curry con hummus di soia verde e pistacchi

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 marzo 2017

Procedimento

Mi piace molto sperimentare ricette nuove mescolando ingredienti della nostra terra con prodotti e classici della cucina di luoghi lontani. In questo ciambellone salato potrete assaporare l’Italia, il Giappone, l’India, l’Iran…un mix di sapori che danno un tocco originale ad un rustico che è ottimo come antipasto, da consumare in un picnic, da servire in un buffet o perchè no come colazione salata per chi non ama il dolce la mattina. Ciambellone salato alle verdure e curry con hummus di soia verde e pistacchi Ingredienti e procedimento per il ciambellone Tritare con il mixer gr. 40 di cipolle, gr. 75 di carote e gr. 230 di zucchine. In una ciotola mescolare gr. 250 di farina di ceci, gr. 250 di farina di mais, sale fino e curry in polvere a piacere, la buccia di 1 limone bio grattugiato ed 1 bustina di lievito istantaneo bio per torte salate. Unire le…

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