Penne al ragù ubriaco di soia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

16 Marzo 2017

Procedimento

Ho voluto chiamare questo ragù di soia “ubriaco” per la quantità di vino bianco utilizzato per farlo: non aggiungo altro. Ma è questo che caratterizza il modo predominante la particolarità del sapore di questo ragù. Lo confesso, AMO la pasta. Il ragù è da sempre il mio condimento preferito: qualsiasi tipo di ragù, bianco, col pomodoro, che sia di zucchine, di lenticchie, di verdure miste, ma anche di soia, di tempeh, di seitan, di muscolo di grano, tutti i tipi insomma. Sono tutti diversi, ognuno con una sua particolarità…e mi piacciono tutti! In questa ricetta vi presento un ragù bianco di soia, ubriacato da abbondante vino bianco e reso cremoso dalla panna di soia che, a piacere, può essere sostituita anche dalla crema di riso. Come formato ho utilizzato delle penne giganti, veramente ottime ma questo tipo di condimento si sposa benissimo sia con formati di pasta corti che lunghi…

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