Crostata con crema pasticcera, pesche sciroppate e bacche di ribes rosso

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

14 Marzo 2017

Procedimento

Siamo quasi all’equinozio di primavera. Le giornate si allungano e la luce riempie sempre più le stanze. Per celebrare questi momenti di risveglio della natura e nostro, ho preparato una crostata che porta il sole in tavola. È leggera, senza zucchero, con succo di mela e malto, ma nello stesso tempo molto gustosa, per le pesche sciroppate. Ecco la ricetta. per la frolla: 350g di farina 75g olio semi girasole 150g centrifuga di mela scorza di limone pizzico di sale per la crema pasticcera: due cucchiai di farina due cucchiai di malto due cucchiai di olio semi di girasole 200g di latte di soia (o di altro vegetale) punta di un cucchiaino di curcuma per il colore giallo (opzionale) procedimento: prepara la frolla, mischiando gli ingredienti liquidi alla farina e lascia riposare per una mezz’oretta in frigo. nel frattempo prepara la crema pasticcera. prendi un tegame, metti l’olio e versaci…

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