Fusilli farro e canapa

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

12 marzo 2017

Procedimento

La pasta al pesto di broccoli è un’idea decisamente originale resa ancora più unica dall’utilizzo della pasta fatta con farro e farina di canapa Ingredienti: 400 g di fusilli  400 g di broccoli siciliani  basilico Q.b. 10 g Semi di canapa olio evo Q.b. sale pepe     Procedimento: Pulite i broccoli tagliando le cime e lavatele. Sbollentale le cime di broccolo in acqua salata e quando saranno “al dente”,  scolatele e mettetele in acqua fredda per fissare la clorofilla e bloccarne la cottura. Scolate ben bene i broccoli e teneteli da parte. Prendete il mixer e nel boccale mettete i broccoli lessi, le foglie di basilico, i semi di canapa, sale, pepe e olio d’oliva. Frullate il tutto, assaggiate ed aggiustate a vostro piacimento.Cucinate la pasta ed intanto prendete una padella, versateci il pesto  di broccoli e diluitelo con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate la…

Ricettari e libri vegan