Muffin all’arancia e mirtilli

Veg Away

Ricetta di Veg Away

5 Marzo 2017

Procedimento

E dopo quasi due anni di fermo, ecco che questo piccolo vecchio blog di cucina prova a ripartire! Sono successe tante cose in questi due anni, nel bene e nel male; un divorzio doloroso, un bimbo che cresce, un nuovo incontro, un entusiasmante lavoro come cuoca in un locale vegano/vegetariano di Reggio Emilia. Tanti pensieri e impegni, che non mi lasciavano spazio ed energie per dedicarmi anche al blog. Ma oggi, che poco alla volta (molto poco e molto alla volta!!) le cose iniziano ad avere una loro stabilità, ho voglia di ricominciare anche a pubblicare le mie ricette, e a condividerle con chi in questi anni mi ha detto di averle lette e provate! Ecco allora una ricetta delle mie, facile facile, con ingredienti semplici da trovare, e molto golosa. INGREDIENTI: 2 tazze di farina 2/3 tazza di zucchero di canna 2 cucchiaini di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato…

Ricettari e libri vegan