Pasta fillo all’indiana

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

2 Marzo 2017

Procedimento

Un piatto della cucina etnica in casa nostra è presente almeno un paio di volte a settimana. La frequenza non è più assidua solo per il fatto che mangio esclusivamente frutta e verdura cruda dalla mattina fino al primo pomeriggio e la sera preferisco una pietanza leggera e veloce da preparare. Ma il sabato e/o la domenica ci concediamo un viaggio con il palato verso terre lontane, esperienze culinarie già provate nei miei viaggi. Oggi vi porto in India, la meravigliosa terra che ho visitato in aprile dell’anno scorso, dove ho potuto anche “rubare” i segreti nelle loro cucine e per strada Pasta fillo all’indiana       Ingredienti per 8 fagottini   8 fogli di pasta fillo (cm 34 x 21 l’uno) gr. 130 di riso basmati gr. 100 di latte di cocco gr. 250 di acqua bollente la punta di un cucchiaino di pistilli di zafferano 1 stecca…

Ricettari e libri vegan