Ricci vegani al cioccolato e caffè

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

28 febbraio 2017

Procedimento

Ma quanto sono buoni questi piccoli ricci vegani al cioccolato e caffè! Sono un concentrato di sapori decisi ed armoniosi, perfettamente in sintonia, per i palati più raffinati ed esigenti. Pochissimi ingredienti per realizzare un dolce che spesso utilizza gli avanzi del pan di Spagna e del cioccolato. Gustali con un buon bicchiere di rum o Contreaux e il gioco è fatto! Ingredienti ricci vegani al cioccolato e caffè 500 g di Pan di Spagna o biscuit al cacao o biscotti secchi vegan 100 g di caffè della  moka 50 g di rum 100 g di cioccolato fondente al 70% Bevanda di mandorle o soia o altro vegetale senza zuccheri aggiunti q. b. Codette di cioccolato PORZIONI: 8/10 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Procedimento per i ricci vegani al cioccolato e caffè Inizia passando nel cutter il pan di spagna o i biscotti secchi. Unisci il rum, il…

Ricettari e libri vegan