Frittelle di Carnevale all’uvetta (vegan + senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

22 febbraio 2017

Procedimento

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta di queste golose frittelle all’uvetta. Le frittelle all’uvetta sono un dolce tipico del periodo di Carnevale, sono gonfie, dorate, soffici e profumate, inoltre all’interno c’è tanta golosa uvetta. La versione che vi propongo è vegan (senza uova), senza glutine e senza lievito di birra. La ricetta è semplice e veloce da preparare e piacerà molto ai bambini! Scopriamola subito! INGREDIENTI* 160 gr farina riso finissima 40 gr farina di ceci 50 gr zucchero di canna 4 gr cremor tartaro + bicarbonato 1 pizzico di sale 2 gr semi di lino in polvere 1 pizzico di cannella scorza di 1/2 limone 50 gr purea di mela 100 gr uvetta 200 ml latte soiaq.b. olio di riso per friggere q.b. zucchero di canna (o zucchero a velo vegan) * Chi è celiaco deve assicurarsi che tutti gli ingredienti a rischio di contaminazione…

Ricettari e libri vegan