Polpette di okara di soia speziate

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

21 febbraio 2017

Procedimento

Dover aver scoperto come utilizzare l’okara di mandorle, mi sono lanciata verso un’altra ricetta del recupero, quella delle polpette di okara di soia. La ricetta è facile e veloce, a dispetto dell’okara di soia che di per sé fa venire voglia di disfarsene appena filtrato il latte. È bagnaticcia, fibrosa, praticamente insapore e, in generale, un bel po’ respingente. Perché allora mi sono chiesta come utilizzare l’okara di soia? Perché odio buttare via il cibo e anche perché sono un’impenitente maniaca del controllo che cerca di complicarsi la vita con risultati soddisfacenti, come queste polpette vegane. Ingredienti per 4-6 polpette di okara di soia -200 gr di okara di soia -6 cucchiai di pangrattato -30 gr di semi di lino -90 ml d’acqua calda -curcuma, cumino, sale, pepe, paprika, peperoncino -sedano, carote e cipolla q.b -olio evo q.b La ricetta delle polpette di okara di soia passo per passo Prepara…

Ricettari e libri vegan