Latte d’oro (Golden Milk)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

21 febbraio 2017

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo post voglio proporvi la mia versione del golden milk, o latte d’oro, una salutare bevanda ereditata dalla tradizione ayurvedica, che vanta numerosi benefici. Grazie alla presenza della curcuma il latte d’oro vanta proprietà antinfiammatorie, antibatteriche e antivirali e ci aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie. INGREDIENTI 200 gr latte di mandorle 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere (o 1 cm di zenzero fresco grattugiato) 1/4 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 cucchiaino di liquirizia in polvere 1 cucchiaino di dolcificante liquido a scelta (sciroppo d’acero o malto) PROCEDIMENTO Per preparare questa bevanda basta scaldare il latte vegetale ad una temperatura di circa 80°. Intanto mettiamo tutte le spezie in un bicchiere e mescoliamo con un cucchiaino. Versiamo una parte di latte caldo sul mix di spezie, mescoliamo bene per farle sciogliere, quindi aggiungiamo il resto del latte. A…

Ricettari e libri vegan