Crema di sedano rapa zucca porro e miglio con semi di girasole al tamari e germogli di crescione

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

20 Febbraio 2017

Procedimento

Solitamente nel fine settimana è più facile cedere a qualche peccato di gola. Per cominciare la settimana riequilibrandoci propongo quindi di cenare con una sana crema vegetale, che sia anche gustosa. Bastano pochi accorgimenti quali i giusti abbinamenti di verdure per la preparazione, l’ aggiunta di semi saporiti e una nota piccante e fresca data dai germogli di crescione, per creare un gran piatto. Ingredienti (per 3 porzioni): 750 g circa di brodo vegetale o acqua 150 g di miglio 300 g di zucca (quella che preferite) 200 g di sedano rapa 1 porro (anche la parte verde) 2 cucchiai di semi di girasole al naturale 2 cucchiai di olio evo 3 cm circa di alga wakame (facoltativa) sale marino integrale non raffinato qb salsa tamari qb germogli di crescione qb   Procedimento: Mettete a mollo il miglio in acqua fredda con l’ alga per un paio d’ ore poi…

Ricettari e libri vegan