Torta al cacao e gelatina di lamponi

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

19 Febbraio 2017

Procedimento

Una torta soffice dai colori e dai sapori contrastanti, bella da vedere e buonissima da gustare. Torta cacao e lamponi   300 gr farina 2 4 cucchiai di cacao amaro in polvere 55 gr olio di mais 180/200 gr di malto di riso o metà malto e metà sciroppo d’acero 200 gr circa di latte di riso 1 bustina cremortartaro 1 pizzico di sale   2 vaschette lamponi freschi 1 piccolo vasetto di marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti (200 gr circa) 1 bicchiere colmo di succo di mela senza zuccheri aggiunti 2 cucchiaini agar agar   1 tavoletta da 100 gr di cioccolato fondente 2 cucchiai di malto di riso 4 cucchiai di latte di riso   Mettere in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, il sale e mescolare gli ingredienti, aggiungere l’olio, il malto e il latte di riso. Amalgamare gli ingredienti, il composto deve risultare…

Ricettari e libri vegan