Cinnamon rolls con uvetta e nocciole

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

19 Febbraio 2017

Procedimento

Ecco la mia versione di questo dolce originario della Svezia chiamato Kanelbulle ma diventato famoso negli Stati Uniti come cinnamon rolls. Sicuramente i miei cinnamon rolls sono più leggeri ma in ogni caso molto gustosi e golosi. Cinnamon rolls 500 gr di farina 2 1 panetto di lievito di birra fresco, se ne può usare anche la metà se si ha più tempo per la lievitazione 1 pizzico di sale 50 gr olio di mais 200 gr malto di riso circa 200 gr latte di riso   100 gr di uvetta 100 gr di nocciole tostate tagliate grossolanamente 150 gr di malto 200 gr di marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti 2 cucchiaini di cannella o più secondo i gusti   sciroppo d’acero per guarnire, facoltativo   Scaldare in un pentolino metà del latte e metterlo in una ciotolina con il lievito e una cucchiaiata di malto di riso. Mescolare…

Ricettari e libri vegan