Aloo gobi – curry di cavolfiore e patate

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

16 febbraio 2017

Procedimento

Mi sono innamorata della cucina indiana parecchi anni fa, quando vivevo in Inghilterra. All’epoca ho avuto anche la fortuna di conoscere una famiglia indiana, persone veramente fantastiche e per certi versi molto simili a noi italiani: un grande senso della famiglia e moltissima passione per il cibo. Mi invitarono ad un loro pranzo domenicale: tutta la famiglia al completo (erano tantissimi!), calore, gioia, e molte pietanze diverse, mille colori, spezie…un’esplosione di sapori, tutto buonissimo. La ricetta che ho preparato si chiama aloo gobi: è un curry con cavolfiore e patate. Così come ogni famiglia indiana ha il suo curry, (per curry si intende un’insieme di spezie in polvere), questa è la mia versione dell’aloo gobi indiano. Come sempre mi ispiro alla ricetta di base, quella originale e poi faccio delle piccole modifiche a seconda dei miei gusti e preferenze. A me è piaciuto veramente moltissimo, se amate i sapori indiani come…

Ricettari e libri vegan