Crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

15 febbraio 2017

Procedimento

Sono circa due anni ormai che non bevo più latte vegetale la mattina, preferisco fare colazione con succo fresco di arancia in inverno ed estratti di frutta e/o verdura in estate, lo uso solo in alcune ricette di dolci o per le salse. Quando invece ho a disposizione della frutta secca da consumare subito mi viene voglia di preparare in casa un latte 10 e lode, non paragonabile a quelli venduti in brick ed anche più digeribile. Con la polpa di scarto della preparazione del latte vegetale (l’okara) si possono preparare tante ottime ricette dolci e salate e, dato che ho la dispensa piena di mandorle, prossimamente pubblicherò altre prelibatezze 🍰 Nel frattempo godete con questa crostata ripiena 🌞 Crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto Ingredienti  e procedimento per il latte di mandorla gr. 100 di mandorle sgusciate (lasciare la pellicina marrone) ml 1000 di acqua In una ciotola…

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