Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

14 febbraio 2017

Procedimento

Anche quest’anno è arrivata la festa più stucchevole dell’anno: San Valentino! Love will tear us apart Si lo so fiori, cuori, il rosa, dolcetti carini ma anche desiderio. Mi dispiace l’unica cosa che risuona nella mia testa è la musica dei Joy Division o di Amy Winehouse, love is a losing game…Anche se le coppiette sono davvero carine, nulla da dire. Questa ricetta mi sembra adatta alla ricorrenza, purtroppo mi sono ridotta all’ultimo e la scrivo solo ora… Il dolce è composto dalla pasta frolla al cacao ripiena di crema al cioccolato. Per la pasta frolla al cacao 100 g di farina 10 g cacao amaro 70 g di margarina autoprodotta 20 g latte vegetale 30 g zucchero di canna Mescolare farina, il cacao, zucchero; aggiungere la margarina e il latte, lavorare velocemente, lasciare riposare l’impasto per 30 minuti in frigo, nel frattempo preparare la crema. Il ripieno 100 g…

Ricettari e libri vegan