Tortini di cous cous con fettine Mozzarisella al basilico

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

14 Febbraio 2017

Procedimento

Il cous cous è un alimento veramente strepitoso: si presta a moltissime ricette e preparazioni diverse ed è buono veramente con tutto. Questi tortini sono ideali sia come antipasto sfizioso che come primo piatto originale e saporito: tortini di cous cous con pomodoro, olive, capperi e basilico guarniti con delle buonissime fettine Mozzarisella al basilico. Veramente semplici e veloci da preparare ma buonissimi e dal sapore mediterraneo. Ingredienti x 6 tortine: 1 tazza di cous cous integrale mezza cipolla una manciata di capperi patè di olive verdi 500 ml di passata di pomodoro olio EVO sale marino integrale basilico fettine Mozzarisella al basilico Procedimento: Fate cuocere il cous cous: io ho usato quello integrale, l’ho fatto cuocere in acqua bollente salata per circa 10 minuti (proporzione 1 tazza di cous cous per 2 di acqua). Nel frattempo preparate il condimento: tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con i capperi (tagliati a…

Ricettari e libri vegan