Mousse vegan al cioccolato fondente

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

13 febbraio 2017

Procedimento

  dosi  per 4 persone  Ingredienti: -150 gr cioccolato fondente (tagliato a cubetti) -100 gr latte vegetale -200 gr panna di soia (da montare) Procedimento: In un pentolino sciogliamo a bagnomaria il cioccolato. Una volta fuso aggiungiamo il latte un pò alla volta. Continuiamo a mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto lucido ed omogeneo. Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Nell’attesa ,montiamo la panna e una volta che il composto sarà freddo, la incorporiamo fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Trasferiamo il composto in degli stampi che lasceremo riposare in frigo per circa 3 ore. Successivamente possiamo divertirci a decorare le nostre mouse come ho fatto io usando la panna e la granella di pistacchio.

Ricettari e libri vegan