Mini red velvet cake (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

13 febbraio 2017

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo post voglio proporvi la ricetta di questa mini torta red velvet 100% vegetale, ideale da preparare come dessert per la romantica cena di San Valentino. INGREDIENTI 100 gr farina di farro integrale 25 gr farina di riso 50 gr zucchero di canna (o zucchero di cocco Bulk Powders) 5 gr cacao amaro o carruba in polvere 4 gr cremor tartaro + bicarbonato 4 gr semi di lino in polvere Bulk Powders 1 pizzico di sale 50 gr rapa rossa cotta 80 ml latte vegetale 25 ml olio di riso 10 gtt. succo di limone 1 cucchiaino di estratto di vaniglia q.b. olio di cocco Bulk Powders per ungere 1 dose di panna di cocco PROCEDIMENTO Preriscaldiamo il forno a 180° ed oliamo dei mini stampi a forma di cuore con un pò di olio di cocco. Iniziamo la preparazione mettendo qualche goccia di succo di limone nel latte vegetale a…

Ricettari e libri vegan