Gnocchi di platano

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

10 febbraio 2017

Procedimento

Non so come scusarmi per questa assenza se non con il riniziare a condividere le ricette! :) Inizio da qui, con questa ricetta fruttariana che tanto mi ha stupito in positivo. Questi gnocchi non hanno nulla da invidiare a quelli classici, e farli non è così difficili come sembra! Ingredienti (per 2 persone): Platani acerbi (verdi) Acqua q.b Olio evo q.b Un pizzico di sale Procedimento: Infornare i platani a 200° per circa 30 minuti, sfornateli quando diventano neri. Sbucciate i platani ancora caldi e tagliateli a pezzi piccoli, frullarli aggiungendo: acqua, sale, olio quanto basta, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Impastate e formate un panetto che dividerete in pezzi grossolanamente, maneggiate con cura le porzioni di impasto fino ad ottenere dei filoncini dallo spessore di circa 2 cm. Iniziare a tagliare gli gnocchi e disponeteli su un vassoio. Portare a bollore l’acqua in una pentola capiente e…

Ricettari e libri vegan