Chiacchiere, frappe ecc… vegan al forno

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

10 Febbraio 2017

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 400 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di fecola di patate oppure amido di mai o di frumento 120 gr. di zucchero, quello che preferite 100 gr. di burro vegetale (burro di cacao, burrolì, margarine varie) oppure 60 gr. di burro vegetale e 40 di olio evo 120 gr. di vino bianco o liquori vari, grappa ecc… una bustina di lievito per dolci vegan, io uso quello di Finestra sul cielo i semi contenuti in una stecca di vaniglia Setacciare gli ingredienti secchi e aggiungere i semi di vaniglia. con la punta delle dita intridere gli ingredienti secchi con il burro o burro e olio. Aggiungere il vino bianco e impastare aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua a temperatura ambiente, dobbiamo ottenere un impasto simile quello della pasta fatta in casa. Avvolgere la pasta nella pellicola per alimenti e far…

Ricettari e libri vegan