Polpette veloci di borlotti gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

9 febbraio 2017

Procedimento

 Tornati a casa tardi e non sapete cosa fare con poco tempo? ecco la soluzione..queste polpette veloci veloci e buonissime…io le ho fatte nella versione gluten free ma ovviamente potete sostituire pane e pangrattato con quello normale o integrale…ma andiamo a vedere come realizzarle: per 13 polpette occorre: una scatola di borlotti 2 fette di pane senza glutine bagnate e strizzate aglio fresco o in polvere prezzemolo un pizzico di sale un cucchiaio di olio evo pangrattato per panare le polpette 3cucchiai di olio evo per cuocere le polpette in padella   procedimento: per realizzare le polpette di fagioli…basta usare un robot da cucina ….scolate i fagioli dall’acqua di conserva ,aggiungete il pane bagnato e strizzato,aglio,prezemolo,sale ed olio….riducete tutto in crema…il composto avrà già la consistenza giusta….bagnatevi le mani e realizzate le polpette e poi passatele nel pangrattato….io non amo le fritture….ma volendo potete friggerle…sicuramente saranno ancora più buone…ma preferisco…

Ricettari e libri vegan