Crepes dolci alla crema di cacao e nocciola con banane

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 Febbraio 2017

Procedimento

Per gli amanti dei dolci e del cioccolato questo è un “must”: la crepe dolce con la crema di cacao e nocciola! Che bontà! Se poi la uniamo alla banana, il risultato è un dolce velocissimo da preparare ma semplicemente buonissimo! Si può preparare al volo per una colazione da campioni, per una merenda o, perché no, anche come goloso dessert per un dopo cena. Ingredienti per 2 crepes: 3 cucchiaini di preparato sostituto uova (io ho usato il NO EGG, egg replacer) ma va bene anche l’amido di mais 200 ml di latte a temperatura ambiente vaniglia in polvere o vanillina 2 cucchiaini di zucchero crema n.1 di iVegan al cacao e nocciole 1 banana burro vegetale (solo per ungere la padella) Procedimento: Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta a mano (non elettrica altrimenti incorpora troppa aria) fino ad ottenere una pastella fluida e liscia. Lasciatela riposare in…

Ricettari e libri vegan