Riso venere con funghi shitake e radicchio tardivo

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

8 febbraio 2017

Procedimento

Semplice, veloce, pieno di gusto e perfetto anche per una cena speciale. riso venere con funghi shitake freschi e radicchio tardivo 160 gr di riso venere 2 manciate di funghi shitake freschi 1 cespo di radicchio tardivo olio extravergine di oliva shoyu o tamari se intolleranti al glutine Cuocere il riso venere in acqua leggermente salata, una volta cotto mettere da parte. Tagliare a fettine sottili i funghi shitake, cuocerli in padella con olio e shoyu, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il riso ai funghi, saltare in padella per qualche minuto per amalgamare i sapori. Lavare e tagliare a piccoli pezzi il radicchio tardivo, cuocere per qualche minuto cono olio e shoyu. Mettere in forma il riso con l’aiuto di un coppa pasta e guarnire con il radicchio.

Ricettari e libri vegan