Banana bread vegan: la mia ricetta buona e salutare

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 febbraio 2017

Procedimento

L’idea di sperimentare una ricetta per il banana bread vegan mi frulla nella testa più o meno da novembre. Cioè da quando sono volata a Berlino per una breve ma intenso break  e sono incappata un banana bread senza burro e senza uova davvero libidinoso. In questo sabato tremendamente piovoso, ho deciso di approfittare dei semi di chia e dell’Energy Boost Bioglan per farmi un regalo: un banana bread vegan da degustare mattina dopo mattina a colazione (oppure da finire a merenda, appena sfornato). Una cosa è certa, sicuramente non ne porterò una fetta ai vicini. Faccio male? Ingredienti per il banana bread vegan: – 4 banane mature – 120 gr zucchero di canna grezzo – 1 bustina di lievito per dolci – 200 gr di farina integrale – 40 gr di Energy Boost (cacao bio in polvere, lucuma bio in povere, polvere di semi di canapa bio, radice di maca…

Ricettari e libri vegan