Biscotti di canapa al vino

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

6 febbraio 2017

Procedimento

I biscotti al vino sono fragranti dolcetti con farina di canapa, zucchero, olio, vino o anice. L’olio di semi non nasconde il profumo e del gusto del vino rendendoli leggeri e fragranti.Delicati e gustosi i biscotti al vino vengono cosparsi in superficie con dello zucchero di canna. Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati in un liquore, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata.     INGREDIENTI 800 g di farina 0 80 g di farina di canapa di Salute Sativa 250 ml di vino bianco/rosso 200 gr di zucchero di canna cannella q.b.   1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.         PROCEDIMENTO Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti, prima tutte le farine e poi i liquidi mescolarli fino a formare delle ciambelline chiudendo dei cordoni di pasta ad anello…

Ricettari e libri vegan