Mousse alle mandorle con scaglie di cioccolato extra fondente

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

5 Febbraio 2017

Procedimento

Un dessert facile da preparare e allo stesso tempo molto gustoso e goloso. Questa mousse può essere utilizzata anche per farcire una torta di pan di spagna o può essere servita con una crema al cioccolato o, in primavera, con dei frutti di bosco freschi. Mousse alle mandorle con scagliette di cioccolato extra fondente 1 litro di latte di mandorle dai 4 ai 6 cucchiai di malto di riso, potete diminuire o aumentare secondo i gusti 2 cucchiaini e mezzo di agar agar di polvere 1 cucchiaio  di amido di mais o di kuzu 1 pizzico di sale 50 gr di cioccolato fondente tagliato a coltello a scaglie sottili Mettere il latte di mandorle in una pentola, aggiungere il pizzico di sale, l’agar agar e l’amido di mais, mescolare bene con una frusta, per evitare la formazione di grumi e mettere sul fuoco. Se si utilizza il kuzu stemperarlo in…

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