La mia ricetta delle frittelle alla crema vegan: ebbene sì, mi sono riuscite

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

1 febbraio 2017

Procedimento

La voglia di frittelle alla crema vegan ti prende quando meno te lo aspetti. A me è successo la scorsa domenica, Ho dovuto mollare armi e bagagli per mettermi a elaborare la ricetta delle frittelle vegan di carnevale più golose di sempre: grandi, soffici, ariose e imploranti. Sì, a me è parso di sentirle urlare:”Imbottitemi di crema, siamo nate per questo”. Sarà mai possibile? Nel dubbio l’ho fatto. p.s: so che muori dalla voglia di provare le frittelle vegan ripiene, nemmeno le classiche frittelle alla veneziana con l’uvetta sono tanto male. Ecco la ricetta in versione vegan! Gli ingredienti per le frittelle alla crema vegan: Dosi per circa 15 frittelle -150 gr farina manitoba -230 gr farina 0 -20 gr lievito madre secco -7 gr lievito di birra secco -1 cucchiaino di lecitina di soia granulare -100 gr zucchero -50 gr di uvetta ammollata nel brandy -50 gr di margarina…

Ricettari e libri vegan