Dolce in "Fiesta"

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

1 Febbraio 2017

Procedimento

Con le dosi di  questa ricetta ( ricetta originale del ” Paradiso dei dolci vegani di Paola Laura Fabbri “, che ho modificato) potete realizzare le famose tortine-merendine in versione vegan o una torta. Per il pan di spagna: 200 gr di farina ( io ho usato quella di grano tenero di tipo 0 ) 70 gr di fecola di patate; 120 gr di olio di semi di mais; 120 gr di zucchero ( io ho usato quello di canna chiaro); 200-250 ml di latte di soia alla vaniglia; la scorza di un’arancia non trattata; 1 bustina di lievito vegan. Per la farcia: 200 ml panna vegetale da montare fredda di frigo; 35 gr scorze d’arancia candite, tritate. Per la bagna: 100 ml di acqua; 50 gr di zucchero ( io ho usato quello di canna chiaro); 1 bicchierino di cointerau; Se volete realizzare una bagna analcoolica sostituite il cointreau…

Ricettari e libri vegan