Cestini di pasta fillo ripieni di mele e uvette

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

30 gennaio 2017

Procedimento

Avete voglia di mangiare un dolcetto, ma non avete tempo? Questi cestini sono quello che fa per voi. Oltre ad essere veloci da realizzare, sono anche sani perché senza zuccheri aggiunti. Meglio di così… Ingredienti (per 8 cestini): 4 sfoglie di pasta fillo (120 g) 2 bacche di cardamomo (solo i semi) 2 cucchiai di uva sultanina 1 mela golden grande (o di altra varietà a scelta) 1/2 limone bio 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di buccia di limone semi di papavero qb olio di semi di girasole deodorato qb Procedimento: Mettete a bagno le uvette in acqua tiepida per 10 minuti poi scolatele e strizzatele. Pestate i semi di cardamomo e fateli tostare in padella calda senza aggiunta di grassi per 1 minuto. Tagliate la mela a dadini regolari e spruzzatela subito col succo di limone. Aggiungete la cannella, le uvette ed i semi di cardamomo….

Ricettari e libri vegan