Millefoglie di chiacchiere, crema pasticcera e frutti di bosco

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

29 Gennaio 2017

Procedimento

Fra poco sarà carnevale ancora, ho pensato per l’occasione, di fare una classica ricetta golosissima: le chiacchiere, vegane naturalmente. Per la crema pasticcera: Ingredienti: 500 gr di latte vegetale 90 gr di zucchero di canna 60g di farina 50g di olio di semi di girasole Metti sul fuoco la farina, l’olio e lo zucchero. Mescola bene per evitare grumi. Dopo 30 secondi aggiungi il latte e continua a mescolare fino a portarlo ad ebollizione, spegni il fuoco dopo aver raggiunto la consistenza desiderata. Aggiungi, se vuoi, un pizzico di curcuma, che serve essenzialmente per donare la tonalità gialla e rassicurante alla crema pasticcera e mescola ancora un po’. Chiacchiere Ingredienti: 500 gr farina 80 gr zucchero 50 gr margarina vegetale 1 cucchiaio liquore 1 pizzico di sale olio per friggere zucchero a velo o semolato Mescola insieme la farina, il sale e lo zucchero e mettili sul piano da lavoro…

Ricettari e libri vegan