Muesli fatto in casa (vegan, senza zucchero, senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

27 gennaio 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce per una colazione sana e nutriente: il muesli fatto in casa! Il muesli si differenzia dalla granola, in quanto non è croccante, non è cotto al forno e non ha zuccheri (solo quelli naturali della frutta), trovate maggiori informazioni sulle origini e sulle differenze in questo post: la colazione vegana. A mio avviso la colazione più sana, nutriente e bilanciata è rappresentata dal porridge d’avena, ma anche il muesli fatto in casa è una valida alternativa. Questa ricetta è nutriente ed equilibrata per quanto riguarda carboidrati, grassi e proteine ed è ricca di vitamine e sali minerali, inoltre mi mantiene sazia fino all’ora di pranzo! In fondo al post trovate i valori nutrizionali medi di questa colazione.⬇ È meglio non acquistare i muesli già pronti (anche se biologici), in quanto contengono sempre molti zuccheri aggiunti e oli vegetali. Facendoli in casa…

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