Cordon bleu di polenta taragna

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

27 gennaio 2017

Procedimento

la ricetta è per 2 persone ma poi ne ho mangiati due solo io. 125 gr di farina per polenta taragna mezzo litro di acqua un cucchiaio di olio evo mezzo cucchiaino di sale mezzo cucchiaino di rosmarino macinato mezzo cucchiaino di paprica ( facoltativo ) per il ripieno…io ho usato mozzarella vegan e affettato vegetale per la panatura farina (o farina di riso per farlo totalmente gluten free pastella di ceci fatta con 40 gr di farina di ceci e 100 gr di acqua ,sale pan grattato ( io senza glutine) procedimento.. innanzitutto preparate la polenta ..mettete a bollire l ‘acqua con il cucchiaio di olio…rosmarino e paprica…quando bolle buttate la farina tutto in colpo e cuocete per circa 6/7 minuti…spegnete oliate un contenitore rettangolare o quadrato e mettete la polenta a raffreddare (come vedete nelle foto)..una volta raffreddata la polenta tagliatele a fettine spesse circa mezzo cm.Su ogni fettina mettete una fettina…

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