Pane arabo fatto in casa con green boost

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

26 gennaio 2017

Procedimento

Faccio spesso il pane arabo in casa. La ricetta è semplice e veloce: cuocio i panini in padella senza bisogno della cottura al forno, così mi resta più tempo per farcirli con abbondante maionese vegan e quello che mi capita a tiro. Ma questa volta ho sperimentato. Il mio pane arabo vegan è verdissimo, proteico, antiossidante, ricostituente: la tasca perfetta per una dadolata di seitan speziato e un po’ di verdura di stagione. E se il pane arabo è così sano, ti senti un po’ meno in colpa a imbottirlo fino a scoppiare e a mangiarlo sul divano con la tua serie tv preferita, pile e micio sulle gambe. Raggiungi con me la nuova frontiera del comfort food, ma ti avviso: è una strada senza ritorno! Di cosa ho bisogno: Dosi per 4 panini arabi -220 gr di farina de blé -30 gr di Green Boost Bioglan -170 ml di…

Ricettari e libri vegan