Torta vegan con crema chantilly e ananas

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

24 gennaio 2017

Procedimento

Ingredienti: Pan di spagna (per una tortiera a cerniera dal 28 cm di diametro) -500 gr farina 0 -200 gr acqua ceci ( va benissimo l’acqua dei ceci in scatola) -160 gr zucchero cannna -140 gr olio di girasole -80 gr amido -215 gr latte di soia vanigliato -1 bustina di lievito per dolci -1 pizzico di sale -1 punta di curcuma -succo di mezzo limone Per la crema : – scorza di arancia bio – 300 ml di latte di soia – 50 gr amido di mais – una puntina di curcuma – 40 gr olio di girasole o burro di cocco – 50 gr zucchero di canna integrale -200 ml di panna di soia da montare -8 fette di ananas (fresche o sciroppate)   Per la bagna: -2 tazze di succo di ananas   Per la guarnizione – 400 ml di panna di soia da montare -ciliegie candite Procedimento: Pan…

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