Tagliata di seitan ai funghi

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

20 gennaio 2017

Procedimento

  Domenica mi sveglio e aprendo il frigo mi ricordo di avere dei funghi e di avere delle fettine della Tutt’Altro e ho pensato di cucinarmi una coccola festiva… Sapevo che poi il piatto non mi avrebbe ne deluso, ma anzi mi avrebbe appagato e soddisfatto.     INGREDIENTI   1 una confezione di fettine della Tutt’Altro 500 gr di funghi champignons sale pepe olio evo 1 spicchio di aglio vino bianco   PROCEDIMENTO Pulire i funghi  da eventuali residui di terra e tagliare a fette spesse. Metterli in una padella con un cucchiaio di olio evo . Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e pepe e continuare a cuocere. Nel frattempo ho marinato le fettine della Tutt’Altro, nell’olio e nel vino bianco. Ho fatto rosolare uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio evo. Aggiungere fettine della Tutt’Altro e rosolare da entrambi i lati. Sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere…

Ricettari e libri vegan