Struffoli vegan: la ricetta di una veneziana golosa

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

17 gennaio 2017

Procedimento

Non potrò mai dire che le frittelle alla veneziana mi hanno stancata, ma in questa fredda domenica di gennaio mi sono voluta viziare con gli struffoli vegan. La ricetta è semplice, senza uova, senza burro e senza miele, ingredienti tradizionalmente impiegati per la realizzazione di questi dorati bocconcini. Bocconcini che mi faranno riguadagnare il chilo e mezzo perso con fatica appena dopo la fine delle ferie natalizie. Ma in fondo si potrà mica stare a bacchetta durante il Carnevale? Il problema è che poi c’è Pasqua e subito dopo arriva la prova costume a coglierci impreparati come la sveglia il lunedì mattina. Ogni anno la stessa storia, che noia: meglio consolarsi con una manciata di struffoli vegan.   Di cosa ho bisogno: -200 gr farina 00 -100 gr farina 0 -50 gr zucchero -50 gr margarina o burro di soia -50 ml olio di semi di girasole -latte di soia…

Ricettari e libri vegan