Pancake salati ai peperoni gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

17 gennaio 2017

Procedimento

ingredienti per circa 15 pancake salati ai peperoni : mezzo peperone rosso o giallo 150 gr di farina di riso 30 gr di fecola di patate 2 cucchiai di olio di semi di girasole mezzo cucchiaino di rosmarino macinato mezzo cucchiaino di sale 2 cucchiaini di lievito istantaneo x salati 230 ml di acqua olio evo per la padella procedimento: realizzare i pancake salati ai peperoni è facilissimo…per prima cosa tagliate il peperone a striscioline …mettetelo in una ciotola..aggiungete tutti gli altri ingredienti secchi,poi l’olio e l’acqua….mischiate bene con una frusta  per evitare la formazione di grumi e l’impasto è pronto…fate scaldare una padella con un cucchiaio di olio evo…e quando la padella sarà calda mettete due/tre cucchiai di pastella ….in questo caso ho usato la formina a cuore ma potete benissimo realizzarli tondi come i normali pancake.Allora una volta che la pastella inizia a cuocere quando vedrete sulla superficie formarsi delle…

Ricettari e libri vegan