Dessert alla vaniglia vegan e al caffè

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

17 gennaio 2017

Procedimento

Ami i biscotti? Io davvero tanto, soprattutto se accompagnati da una buona tazza di the! Questi dessert alla vaniglia vegan e al caffè hanno tutte le caratteristiche dei classici frollini. Solitamente vengono consumati il pomeriggio davanti ad una fumante bevanda, giusto per coccolarci un po’ prima di rimetterci al lavoro. Sei pronta per assaporarli? Sono semplicissimi da preparare e puoi realizzarli al caffè! PORZIONI: 8/10 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti dessert alla vaniglia e al caffè vegan Ingredienti per circa 800 g di dessert vegani Dessert alla vaniglia vegan 270 g di margarina senza olio di palma 170 g zucchero a velo di canna 1 g di sale 2 g di vaniglia in polvere o bacca di vaniglia 40 g circa bevanda di soia 330 g di farina Mandorle intere, ciliegie candite, nocciole per decorare Dessert al caffè Aggiungi a metà impasto pronto un cucchiaino…

Ricettari e libri vegan