Crostata con crema al cocco e ganache al cioccolato

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

16 gennaio 2017

Procedimento

L’inverno è arrivato, fa freddo, nevica, per me è la prima nevicata dell’anno. Tutto è silenzioso e bianco. Spero  di trovare il tempo per fare una passeggiata in mezzo alla neve. La torta che ho cucinato oggi mi sembra perfetta per la stagione invernale, in sincronia con il tempo, una crostata di pasta frolla farcita con crema di cocco e ganache al cioccolato fondente da mangiare la sera mentre fuori nevica. Pasta frolla vegan Per la crema al cocco 400 g latte di cocco 50  g zucchero di canna 15 g di amido di mais 2 cucchiai di farina di carrube Portare ad ebollizione il latte di cocco, aggiungere l’amido e la farina di carrube precedentemente sciolti in una tazzina di latte, fate bollire il tutto per 5 minuti. Lasciate riposare in frigo per almeno una notte. Per la ganache al cioccolato 100 g di latte di cocco 250 g…

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