Pizzoccheri vegan fatti in casa: la ricetta espressa

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

13 Gennaio 2017

Procedimento

Che fare quando fuori casa ci sono -5°? Preparare i pizzoccheri vegan fatti in casa mi sembra la risposta più sensata: la ricetta è veloce, facile e il risultato è ottimo, lo dice anche la mia micia che ha cercato di allungare lo zampino… Ingredienti per i pizzoccheri vegan: Dosi per 4 persone -200 gr di farina di grano saraceno -50 gr di farina 1 -150 ml acqua a temperatura ambiente -3 patate medie -1/2 verza -lievito alimentare inattivo q.b -2 cucchiai olio evo -sale; pepe; timo; rosmarino; q.b -3 cucchiai di latte di cocco* per cucinare o di panna da cucina vegetale *non storcere subito il naso: il latte di cocco è molto più salutare della panna vegetale e ti assicuro che i pizzoccheri non sapranno affatto di “thai”! Preariamo i pizzoccheri vegan fatti in casa:  Sbuccia le patate, tagliale a tocchetti e cuocile in una casseruola con un…

Ricettari e libri vegan