Riso ai 2 formaggi vegan

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 gennaio 2017

Procedimento

Il camino è acceso, il fuoco scoppietta e inizio a scaldarmi le mani. Posso finalmente cominciare a scrivere una nuova ricettina. Questo piatto è nato quasi per caso ma si è rivelato una squisita sorpresa!! Avevo voglia di riso, di qualcosa di semplice ma saporito. Ho aperto il frigo per vedere cosa potevo abbinare al mio adorato riso integrale…ho trovato! 2 formaggi vegani appena comprati da iVegan! Il BluVeg e il Gondino stagionato. Il primo morbido e cremoso, il secondo più duro e dal sapore più intenso. Questo piatto è estremamente semplice da preparare: in passato ho provato a fare sia la pasta che il riso ai formaggi vegan ma il risultato non era mai quello sperato. Beh, lasciatemelo dire, questa volta finalmente il risultato ha addirittura superato le mie aspettative! Buonissimo! Cremosissimo! Formaggiosissimo! E soprattutto 100% cruelty free     L’articolo Riso ai 2 formaggi vegan proviene da VeroVegan. Salva

Ricettari e libri vegan