Torrone al cioccolato crudo

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

2 gennaio 2017

Procedimento

La prima ricetta dell’anno! Se non siete troppo stanchi delle abbuffate delle feste, questo torrone fa al caso vostro.   Torrone al cioccolato crudo Save Print Preparazione 20 mins Cottura 3 hours Tempo totale 3 hours 20 mins Ingredienti Ingredienti per il ripieno: 100g di pasta di cacao 40g di burro di cacao 50ml di latte di cocco 40g di succo di acero 1 pizzico di vaniglia 1 cucchiaino di crema di nocciole 1 cucchiaino di polvere di carruba 50g di olio di cocco 1\2 cucchiaino di mesquite (facoltativo) 1 pugno di nocciole Ingredienti per la copertura: 30g di olio di cocco 2 cucchiai di succo di acero 2 cucchiai di cacao crudo Procedura Procedimento: Sciogliere la pasta di cacao insieme al burro a bagnomaria. Aggiungere il latte, il succo d’acero e amalgamare bene. Versare tutti gli altri ingredienti e mescolare con la frusta per non lasciare grumi. Versare alla…

Ricettari e libri vegan