Tortiglioni al ragù bianco di tempeh

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

31 dicembre 2016

Procedimento

Vi voglio regalare questa bontà: tortiglioni integrali al ragù bianco di tempeh, arricchito con rosmarino fresco ed erbe e sfumato al vino bianco. Io ho usato della pasta corta ma è un condimento che si sposa benissimo anche con delle tagliatelle o pappardelle. Chi mi conosce sa che sono per le cose semplici e nostrane: ecco perché in quasi 7 anni di veganesimo, solo ultimamente ho “scoperto” e iniziato ad utilizzare alimenti dai nomi strani e a volte inquietanti quali ad esempio il muscolo di grano o il tempeh. Devo ammettere che i miei erano pregiudizi, stupidi e insensati. Finalmente li ho messi da parte e ho lasciato spazio alla curiosità e alla sana e genuina voglia di sapere. Ed ecco che ho scoperto questo incredibile alimento: il tempeh. Per questa ricetta ho usato il buonissimo e nuovissimo tempeh al naturale di Camposol, 100% italiano, biologico e prodotto artigianalmente: lo potete…

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