Crumble di panettone con crema inglese e cioccolato

Vegan Glory

Ricetta di Vegan Glory

31 dicembre 2016

Procedimento

Prima di natale avevo preparato alcuni panettoni vegani, sia tradizionali che al cioccolato, e devo ammettere che sono ben riusciti. Questo dessert è un modo semplice e veloce per riutilizzare il panettone ancora da finire. Il nostro panettone si sposa particolarmente bene con la crema inglese (‘custard’) e il cioccolato fondente, quindi questa ricetta (da utilizzare anche in caso di ‘emergenza’!) è sempre apprezzata. Tempo complessivo di preparazione: 20 min. INGREDIENTI: (per 6 porzioni) 3 fette di panettone 1 cucchiaio di mandorle in fiocchi 50 g cioccolato fondente 20 g gocce di cioccolato Per la crema: 30 g farina di riso 80 g zucchero di canna 600 ml latte di soia buccia grattugiata di 1 limone 1 bacca di vaniglia Tagliare grossolanamente il panettone a pezzetti, unendo le mandorle e mettere in forno  statico a 180° per 5/6 minuti. In una pentola mettere la farina, lo zucchero, la buccia del…

Ricettari e libri vegan