Panettone al cioccolato con crema alle mandorle e pistacchio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

29 dicembre 2016

Procedimento

Io penso sinceramente che il panettone e il pandoro andrebbero prodotti tutto l’anno…sono talmente buoni che è un peccato poterli mangiare solo a Natale! Quest’anno ho trovato un panettone vegano buonissimo! Non mi ha per nulla fatto sentire la mancanza di quelli tradizionali…anzi!!! Mai mangiato un panettone così buono! Senza canditi o uvetta (che non amo) e al loro posto solo gocce di cioccolato fondente! Un vero spettacolo…l’ho trovato da iVegan, il mio negozio “di fiducia” Questo dolce oltretutto si presta a mille varianti e farciture; se volete proporlo in maniera originale e diversa dal solito, questi bocconcini di panettone fanno al caso vostro. Sono estremamente semplici e veloci da preparare. Si possono gustare sia a temperatura ambiente che leggermente caldi, magari fatti scaldare un attimo in forno. Il gusto forte del cioccolato fondente si sposa alla perfezione con il gusto più dolce e delicato della crema alle mandorle e della granella…

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